Морковные палочки

Свойства Морковных палочек

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Морковные палочки ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.
35 р.
 

Думаем, многие люди в курсе уникальных полезных свойств моркови. Такой овощ как морковь содержит в своем химическом составе достаточно большое количество незаменимых для человеческого организма соединений. В соответствии с биологической классификацией морковь или Dau?cus относится к семейству зонтичных растений. В естественной среде обитания такое растение как морковь встречается на территории Новой Зеландии, Африки, а также Австралии и Америки.

В настоящее время во всем мире активно культивируют такой вид растения как морковь посевная, которая представляет собой подвид дикой моркови. В кулинарии морковь считается одним из основных корнеплодов, которые люди стали употребляет в пищу с первоначального этапа развития человеческой цивилизации. Стоит отметить, что морковь используют как в свежем, так и переработанном виде.

Причем благодаря уникальному химическому составу морковь не утрачивает своих отличительных вкусовых и полезных характеристик даже в засушенном или замороженном виде. Что примечательно из плодов моркови изготавливают приправу, которую активно используют в процессе изготовления смесей специй и пряностей, а также ликеро-водочном производстве и пищевой промышленности.

Профессиональные кулинары утверждают, что морковь можно отнести к универсальным овощам, которые просто не могут испортить кулинарное изделие. Морковь используют для приготовления супов, а также салатов, основных блюд, закусок и к тому же десертов. Помимо того, особой популярностью и спросом пользуется морковный сок. Нужно отметить, что морковь не только вкусный, но и невероятно полезный продукт питания, который должен обязательно присутствовать в рационе питания людей всех возрастов.

Химический состав моркови обогащен значительным количеством такого уникального природного элемента как каротин. По содержанию каротина морковь уступает только сладкому перцу. Регулярное употребление в пищу моркови помогает нормализовать обменные процессы в организме человека. В настоящее время у потребителей появилась уникальная возможность в любое время зарядить свой организм уникальным комплексом витаминов и минералов благодаря морковным палочкам.

Такой продукт питания как морковные полочки относится к овощным снэкам, а также могут выступать гарниром к мясным или рыбным блюдам. В свою очередь под снэками понимают продукты, которые быстро утоляют чувство голода. Морковные палочки представляют собой 100% натуральный продукт, который изготавливают из предварительно очищенной и нарезанной соломкой свежей моркови. Морковные палочки упаковывают в специальную вакуумную упаковку, которая помогает как можно дольше сохранять все отличительные вкусовые и полезные свойства снэка.

Морковные палочки используют как самостоятельную витаминную закуску в составе, так называемой овощной тарелки, которую подают с соусами. Морковные палочки, как и свежая морковь содержат витамины группы А, В, К, Е, Н ,а также С и РР. Помимо того, морковные палочки обогащены железом, кальцием, йодом, магнием, молибденом, а также селеном, фтором, натрием и другими важными для человека соединениями.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 35 р.