Конфеты Raffaello

Свойства Конфет Raffaello

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Конфеты Raffaello ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.
175 р.
 

Конфеты Raffaello по праву считаются изысканной сладостью, перед которой устоять совсем не просто. Это изумительное лакомство представляет собой белоснежный шарик из двух тончайших вафельных половинок, внутри которых находится цельный миндальный орешек, покрытый мягким кокосовым кремом. Сверху конфета Raffaello обсыпана воздушными кокосовыми хлопьями, что делает ее еще более оригинальной и привлекательной. Конфеты Raffaello - легкое и нежное лакомство, которое будет идеальным подарком в любой ситуации.

Конфеты Raffaello являются одними из самых известных, любимых и востребованных не только в нашей стране, но и во всем мире. Производятся они итальянским концерном Ferrero. Примечательно то, что эти ослепительно белоснежные конфеты не тают даже при сильной жаре. Таким отличительным свойством особенно гордится производитель.

В состав конфет Raffaello входят только высококачественные продукты. Прежде всего, это сушеный кокос, сахар, масло растительное, растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, миндальный орех, мука пшеничная и сыворотка сухая молочная. Из не особо полезных ингредиентов значатся ароматизаторы (вкус кокоса – натуральный и ванилин - идентичный натуральному) и соевый лецитин в качестве эмульгатора.

Для тех, кто не доверяет производителям, наилучшим выходом будет приготовление конфет Raffaello в домашних условиях. На самом деле процесс этот довольно прост и не требует особых навыков наряду с наличием каких-либо экзотических продуктов. Для приготовления домашних конфет Raffaello понадобятся такие продукты как сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар или ванилин, кокосовая стружка и цельный миндальный орех.

Прежде всего, растопленное сливочное масло смешивается со сгущенкой, а затем к эластичной массе добавляется ванилин и половина кокосовой стружки. Все хорошенько взбивается до однородности и убирается на холод – это необходимое условие для того, чтобы крем стал плотным и из него можно было легко скатать шарики. На последнем этапе приготовления домашних конфет Raffaello в серединку кокосового крема помещается цельный орешек, формируется ровный шарик, а затем обваливается в кокосовой стружке.

Однако, следует учесть, что такие конфеты Raffaello боятся жары и при высоких температурах начинают таять, теряя форму. Именно поэтому хранить их нужно в прохладном месте. Остается только оформить домашние конфеты Raffaello и упаковать их, смастерив красивую коробочку и прикупив одноразовые бумажные формочки. Перевязываем упаковку красивой ленточкой - и сладкий подарок в виде собственноручно приготовленных конфет Raffaello любимым и родным готов.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 175 р.