Безбелковые макароны

Свойства Безбелковых макарон

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Безбелковые макароны ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.
50 р.
 

Макароны – универсальный продукт. Их можно употреблять на завтрак, обед или ужин. При этом они всегда сохраняют свой приятный вкус и сочетаются с любым другим продуктом, будь то соус, мясо, грибы или овощи. Более того, макароны – это одновременно вкусный гарнир, оригинальная закуска и самостоятельное блюдо. Их приготовление, как правило, не сопряжено ни с какими трудностями, поэтому макароны доступны каждому. Известно, что с помощью макарон можно похудеть и даже сделать подтяжку лица. Как? Об этом можно спросить некоторых голливудских звезд.

Известно, что макароны готовятся из муки. Казалось бы, в этом и кроется их главное преимущество. Однако не разделят подобную точку зрения люди, вынужденные сидеть на безбелковой диете. Она назначается в случае, когда организм становится не в состоянии самостоятельно справиться с выводом продуктом метаболизма протеинов. Подобные диеты соблюдают лица, имеющие хронические или острые заболевания почек. Кроме того, лишают себя белка и некоторые люди, больные онкологией, а также просто желающие похудеть.

Безбелковые макароны поставляют на рынок сразу несколько производителей. Все они имеют мировое имя. Оно и неудивительно, потому что изготовление продукта подразумевает строгое соответствие нормам и требованиям. Макароны совсем не должны содержать так называемого пшеничного белка. Обычно его количество в конечном продукте не превышает 0,9 г. на 100 г, что считается допустимым значением.

Безбелковые макароны обычно готовятся из 2-х основных компонентов – кукурузного крахмала и кукурузного крахмала набухающего. Они крайне хорошо усваиваются, поэтому отлично подойдут для диетического питания. Наличие же различных вкусов позволит разнообразить ваш рацион, сделав его приятным и придав ему необходимую целостность.

Продаются безбелковые макароны сегодня не только в магазинах здорового питания, но и в простых супермаркетах. Способ их приготовления ничем не отличается от стандартного: макароны необходимо опустить в кипящую воду и варить их там (периодически помешивая) до состояния полной готовности на протяжении 8-12 минут. Макароны не имеют противопоказаний и подойдут любому желающему. Дополнительную информацию можно узнать непосредственно на самой пачке продукта.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 50 р.