Посыпка кондитерская

Свойства Посыпки кондитерской

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Посыпка кондитерская ( средняя цена за 1 г.)?

Москва и Московская обл.
100 р.
 

Считается, что внешний вид многих кондитерских изделий является их отличительной особенностью или визитной карточкой. К примеру, торты или пирожные для торжественных случаев могут быть изготовлены на заказ и представлять собой главный атрибут мероприятия. В наше время редкая свадьба или юбилей обходятся без запоминающегося десерта в завершении вечера, который будет обязательно оригинально украшен в честь значимого события вашей жизни.

Однако, мастера кондитерского дела утверждают, что в украшении десертов и сладостей всего должно быть в меру. Излишняя сложность и громоздкость украшений могут испортить не только внешний вид, но и вкус кондитерских изделий. Обычно кондитерские изделия оформляют при помощи всевозможных орнаментов, рисунков, узоров и изображений. Тут все зависит только от мастерства и художественного чутья кондитера.

Главное не переборщить с украшением, чтобы оно не затмило само кондитерское изделие. Тем более лучше избегать пищевых добавок, различных красителей, консервантов и усилителей вкуса в материале для украшения кондитерских изделий. В противном случае сладкая и яркая вкуснятина может легко превратиться в опасное кондитерское изделие для людей, страдающих аллергическими реакциями на пищевые добавки.

Самым распространенным материалом для украшения кондитерских изделий является посыпка кондитерская, причем к ней предъявляется ряд условий. Считается, что посыпка кондитерская должна обязательно состоять из крупинок или частиц одного размера. Посыпками кондитерскими могут быть не только мелкие разноцветные частички или фигурки. К посыпкам кондитерским относятся все виды украшений кондитерских изделий в том числе и желе, помадка, свежие или консервированные фрукты, карамель, кондитерский крем, шоколад, белковая, сахарная, мучная или фруктовая масса, а так же орехи или марципаны.

Посыпки кондитерские наносят на сладкие изделия различными способами. Некоторые изделия покрывают полностью или частично  посыпкой кондитерской, в других украшают лишь верхнюю часть. Примечательно то, что кондитерскую посыпку очень легко наносить при помощи специальных шаблонов. Посыпки кондитерские свободно продаются в продовольственных и специализированных магазинах.

Однако, можно и в домашних условиях приготовить простую и натуральную миндальную  посыпку кондитерскую. Для этого вам нужно порубить свежий орех ножом или специальными резцами, просеять, а затем украсить ваше кондитерское изделия до запекания. Можно использовать в качестве посыпки кондитерской порубленный жаренный миндаль, тогда следует украшать уже готовую к употреблению сладость.

По такому же принципу можно изготовить ряд других украшений для сладостей и выпечки, к примеру ореховую посыпку кондитерскую. Из обрезков бисквитов можно сделать крошковую посыпку кондитерскую. Бисквитные крошки подсушивают смешивают с сахаром, какао или сахарной пудрой и посыпают сверху кондитерских изделий. Так же можно легко приготовить сахарную, фисташковую, шоколадную и другие посыпки кондитерские в домашних условиях.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 100 р.