Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Мясные консервы ( средняя цена за 1 бан.)?
Мясные консервы хорошо известный продукт для подавляющего большинства жителей наших широт. Еще в советские времена мясные консервы стали пользоваться постоянным спросом и популярностью у хозяек. На протяжении ни одного десятка лет в советской кулинарной традиции использовали разнообразные мясные консервы. Для производства мясных консервов используют мясо домашних животных и птицы, а кроме того субпродукты и животные жиры.
В соответствии с определением, которое дается в пищевой промышленности под мясными консервами понимают продукты питания, которые изготавливают из различных сортов мяса. Стоит отметить, что главной и характерной особенностью мясных консервов можно считать способность продукта в течении достаточно длительного времени сохранять свои вкусовые, а также питательные и другие потребительские характеристики.
Благодаря таким отличительным свойствам мясных консервов, продукт активно используют для довольствия военных, а также моряков. Мясные консервы выгодно отличаются от других продуктов питания, изготовленных из мяса домашних животных и птицы сроком годности, высокой питательностью, а кроме того удобством транспортировки.
Среди основных видов мясных консервов можно выделить следующие:
Выше перечисленные виды мясных консервов отличаются составом первоначальных ингредиентов, которые используются в процессе изготовления продукта, а также технологией производства. Кроме того мясные консервы разграничивают в зависимости от сырья, которое было использовано в процессе производства продукта питания.
В пищевой промышленности выделяют следующие виды мясных консервов:
Мясные консервы можно считать универсальным продуктом питания ,который прекрасно подойдет для приготовления первых и основных блюд, а также закусок и домашней выпечки. Стоит отметить, что мясные консервы, как правило, представляют собой готовые к употреблению продукты питания. По данной причине мясные консервы добавляют за 5 минут до готовности кулинарного изделия. Впервые мясные консервы стали изготавливать во Франции в XIX веке.