Сливки 35% жирности

Свойства Сливок 35% жирности

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Сливки 35% жирности ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.
98 р.
 

Сливки 35% жирности представляют собой белую с легким кремовым оттенком однородную массу, можно сказать очень жирное молоко, без взвешенных частиц жира и осадка. В молочной промышленности этот вид жирных сливок используется для изготовления масла сливочного и сметаны.

В домашних условиях хозяйки очень часто используют сливки 35% жирности для приготовления вкусных и сытных десертов, сладких блюд, великолепных воздушных кремов, а также кондитерских изделий. Этот молочный продукт быстро и легко взбивается, образуя в итоге очень густую пену. Кстати, на упаковке сливок 35% жирности практически всегда имеется надпись “сливки для взбивания”. При такой жирности, которая считается оптимальной, сливки можно взбить даже обыкновенным венчиком, не говоря уже о более совершенных кухонных приспособлениях.

Однако при взбивании сливок 35% жирности следует соблюдать некоторые обязательные условия для получения желаемого результата. Например, перед использованием следует тщательно охладить жирную массу, а затем уже взбивать. Кроме того вместо сахара рекомендуют использовать сахарную пудру, так как она бережет консистенцию пены и к тому же быстрее растворяется.

Пищевая ценность

  • Вода 59 г
  • Зола 0.4 г
  • Моно- и дисахариды 3.2 г
  • НЖК - Насыщенные жирные кислоты 20.8 г
  • Органические кислоты 0.2 г
  • Холестерин 140 мг

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы