Замороженная пицца полуфабрикат

Свойства Замороженной пиццы полуфабрикат

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Замороженная пицца полуфабрикат ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.
200 р.
 

Настоящие гурманы, а также профессиональные кулинары называют замороженные полуфабрикаты или готовые блюда настоящим кощунством по отношению к еде. К примеру, в Италии абсолютно не считают блюдом, а тем более пиццей замороженную пиццу полуфабрикат, которая пользуется небывалой популярностью среди потребителей на всей планете Земля. За исключением Италии разумеется. Замороженная пицца - это полуфабрикат, для готовности которого требуется лишь незначительна по времени температурная обработка.

Хотя замороженную пиццу полуфабрикат и называют пиццей у итальянского национального блюда нет ничего общего с замороженным продуктом. Однако, справедливости ради стоит заметить, что как настоящая итальянская пицца, так и замороженная пицца полуфабрикат состоят из двух основных составных частей - основы в виде коржа и начинки. Замороженная пицца, как и другие разновидности кулинарных полуфабрикатов появилась на рынке сравнительно недавно.

За несколько десятилетий своего существования продукт ни раз усовершенствовался. Не всегда у современных хозяек есть время на приготовление полноценного обеда или ужина, поэтому зачастую вход идут замороженные полуфабрикаты, к которым относится и пицца. замороженная пицца полуфабрикат позволяет за считанные минуты приготовить блюдо итальянской кухни. Благодаря колоссальному количеству вариантов изготовления пиццы, это блюдо приобрело заслуженную славу и популярность по всему миру.

Как правило, для изготовления замороженной пиццы используют дрожжевое и тонко раскатанное тесто или уже готовую основу для пиццы. В первом случае замороженная пицца будет требовать больших временных затрат на приготовления блюда, поскольку "сырое" тесто должно запечься. Во втором случае, основа для замороженной пиццы требует лишь незначительной термической обработки. Для традиционной пиццы характерны следующие ингредиенты, которые могут входит в состав блюда: сыр моцарелла, маслины, каперсы, томаты, ветчина, грибы, салями, перец, фарш, мясо птицы, а также различные сорта сыра, пряности, специи, непременно орегано и приправы.

Стоит уделить особое внимание процессу производства замороженной пиццы. Особый метод был разработан специалистами пищевой промышленности специально для изготовление подобных продуктов питания. При помощи так называемой "шоковой заморозки" готовая пицца быстро охлаждается. Данный способ позволяет сохранить большинство вкусовых и потребительских характеристик блюда.

Информационность методики «шоковой заморозки» заключается в том, то данный способ производства замороженной пиццы полуфабриката дает возможность более длительное время сохранять особые характеристики, присущие свежему продукту. Замороженная пицца полуфабрикат быстро доводится до готовности при помощи микроволновой печи или обычного духового шкафа.

Пищевая ценность

  • Вода 46.28 г
  • Зола 2.06 г
  • Крахмал 18.74 г
  • Моно- и дисахариды 3.57 г
  • НЖК - Насыщенные жирные кислоты 4.272 г
  • Пищевые волокна 2.2 г
  • Холестерин 14 мг

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы